News
Aktuelles
- Schlemmen ohne Ende am 14.02.2024 im SELGROS Markt Köln-Butzweilerhof30. April 2024 - 14:49
- 24.02.24: Gemeinsam gegen den Terror: Größte Kerze wird feierlich in den Kölner Dom getragen17. Februar 2024 - 12:42
- Gemeinsam gegen den Terror: Eine Kerze für die Freiheit am Kölner DOM3. Januar 2024 - 8:20
- CKV Kochen für Obdachlose am 23.12.2312. Dezember 2023 - 10:32
- 24.01.2024: Große Köche-Sitzung20. November 2023 - 17:21
EVENTS
- 05.2024 Spargelschälaktion beim Kölner Dom & Spargelgala in der Hofburg2. Mai 2024 - 11:12
- 24.02.24: Gemeinsam gegen den Terror: Größte Kerze wird feierlich in den Kölner Dom getragen17. Februar 2024 - 12:42
- 14.02.2024: Traditionelles CKV Fischessen6. Februar 2024 - 16:56
- 24.01.2024: Große Köche-Sitzung20. November 2023 - 17:21
COLONIA KOCHKUNSTVEREIN
ÜBER UNS
Der im Jahre 1884 in Köln gegründete Verein führt den Namen: Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 e.V.
Nach unserer Satzung liegen die Aufgaben des Vereins in der Durchführung fachlicher und kultureller Veranstaltungen, um den Beruf des Kochs in der Öffentlichkeit im positiven Sinn zu präsentieren und die Pflege der Kochkunst im Allgemeinen. Die Tätigkeit dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken. Der Verein ist politisch und konfessionell neutral.
Unterstützung des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. bei der Durchführung unserer gemeinsamen Aufgaben.
Pflege der Kollegialität und Geselligkeit durch regelmäßig abzuhaltende Versammlungen und Treffen.
Förderung des Berufsnachwuchses sowie der Betreuung alter, Not leidender Berufskolleginnen und -kollegen.
Durchführung von Jugendwettbewerben und Kochveranstaltungen im regionalen, nationalen und internationalen Bereich. Abhaltung von Weiterbildungsveranstaltungen und Seminaren.
Pressekontakt
Robert Wullen c/o DEVK GA WULLEN
Goldgasse 2, 50668 Köln
Tel: 0221/1391063
Fax: 0221/1390498
Mail: presse@colonia-kochkunstverein.de
Schlemmen ohne Ende am 14.02.2024 im SELGROS Markt Köln-Butzweilerhof
Am Mittwoch, dem 14. Februar 2024 haben die SELGROS Märkte Köln-Butzweilerhof und Frechen zum traditionellen Fischessen geladen. Es wurden ca. 60 Kunden aus den Häusern Köln-Butzweilerhof und Frechen durch eine persönliche Einladung zu einem 3-Gänge-Menü eingeladen. Amuse Bouche Austern Vorspeise Lachs gebeizt Reibekuchen | Schmand Hauptgang Lachs gebraten Tagliarini | Parmesan | Trüffel Dessert Tartofu […]